注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

无忧童年 快乐春游  

2016-04-14 16:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无忧童年  快乐春游 - 小可乐 - 小可乐
 
无忧童年  快乐春游 - 小可乐 - 小可乐

 春天,暖风拂面,万物复苏,正是孩子感受自然﹑亲近自然的大好时光。躲在温室里的孩子们也该出动了,我园于2016414日上午组织了全园春游活动-----(府山公园) 

一路上中一班的孩子们寻找着春天的气息,感受着春天的变化,和煦的阳光、清新的空气、婆娑的绿树、,小草吐出了嫩嫩的绿芽,处处都有小鸟在欢快地歌唱。一朵朵、一簇簇,缤纷绚丽,让人目不暇接,孩子们也情不自禁地放慢了脚步,互相谈论着自己的发现:“春天小草变绿了。”“花开了。”“树上长出了小芽芽。“快看,树上有小松鼠跳来跳去。”春天就在这里,春天在公园的每个角落,春天在孩子们的笑脸中。

孩子们感受着春天、在草地上游戏着,分享着点心、在吃点心时,孩子们都能与同伴一起分享,并时刻注意自己身边的卫生。在回幼儿园的路上孩子们仍是那么的井然有序,没有喊一声累

通过这次春游活动,拉近了孩子与自然的距离,让孩子在自由轻松的环境中开拓视野,吸取知识、感知人与自然的和谐与美,激发了他们热爱大自然、热爱生活的情感,是孩子的生活和学习真正融合在一起。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017