注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

秋 游 通 知  

2015-10-26 15:02:47|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

各位家长:
       秋高气爽,正是外出的好时节。在这美丽的季节里,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了扩展孩子们的视野,丰富孩子们的社会经验,更好的亲近自然,本着就近、就地、安全第一的原则,我园决定1028日(周三)上午组织全园师生去山公园秋游。希家长配合注意以下几点:
1、地点:山公园三只石碗)集中; 800~830家长自行送宝宝到那儿(不要送到幼儿园),班级教师会在路边等待。

2.家长给孩子准备一只小书包,里面放水、少量小点心或者水果,一些报纸(坐的时候垫垫)、一包湿巾纸(擦手用);另外穿着简便,尽量不穿系鞋带的鞋子。

3.家长对宝宝进行外出安全教育,不给宝宝带不安全食品(果冻、棒棒糖、口香糖等危险食品)。

4.家长1030准时在山公园三只石碗)接,下午休息。请家长朋友注意交通安全!

5.宝宝如果不参加秋游活动,请提前向老师请假,谢谢您的配合!
                                           注:天气下雨照常上课,活动时间另定!

 

 


                                                                       罗门幼儿园

                                                                                                                    

                                                       2015-10-26

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017