注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

罗幼开展“迎五一”春季运动会  

2015-04-30 14:05:11|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天是万物复苏、百花争艳的季节,同时也是参加运动舒展身心的最佳时机,为了培养幼儿参与体育游戏的兴趣, 4月29日上午,罗门幼儿园举行了“我快乐 我运动 我健康”为主题的趣味运动会。比赛分为小班组、中班组和大班组。设比赛项目:“踩踩乐”、“快乐扭扭车”、“轮胎滚滚”、“我是小骑手” ,比赛中,小选手们个个精神抖擞,卯了十足劲,争做比赛组的佼佼者。

   我们小班段开展了“扭扭车”比赛,虽说练习的时间不长,但孩子们的进步是可喜的,大多孩子能够灵活进行扭扭车运动,班级在比赛前夕选拔出了参赛运动员,这十名选手不负众望,取得了不错的成绩,胡坤杰以8.8秒的成绩荣获第一名,周奕诺以10.2秒的成绩获第三名,金灵珊以10.3秒的成绩获第四名,李诗源以10.6秒的成绩获第五名,胡煜杰以11秒的成绩获第七名,杨亦帆以11.8秒的成绩获第八名,史焯君以11.9秒的成绩获第九名。在比赛中孩子们的努力和拼搏我们看着感动,相信下次他们也会获得更好的成绩。    

   本次活动将“运动、健康、快乐”理念融入到幼儿的体育活动中,充分体现了促进幼儿身心发展,让幼儿在参与和游戏过程中不断提高自己的主动性,让幼儿成为了游戏的真正主人,使幼儿在快乐、自主的游戏中得到发展,强健了幼儿身体,开发了幼儿潜能运动会的召开不仅增强了孩子们的体质,也让孩子们收获了运动带来的快乐;在这样的“玩玩”“赛赛”中培养了孩子们克服困难、敢于挑战、乐于竞技的精神。

罗幼开展“迎五一”春季运动会 - 小可乐 - 小可乐
 
罗幼开展“迎五一”春季运动会 - 小可乐 - 小可乐
 
罗幼开展“迎五一”春季运动会 - 小可乐 - 小可乐
 
罗幼开展“迎五一”春季运动会 - 小可乐 - 小可乐
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017