注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

不推不挤好朋友  

2014-12-18 21:20:24|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大眼猫和跳跳兔

    一个和风煦煦的早上,跳跳兔去河对岸吃青草,大眼猫来河这边玩耍。它们同时来到了独木桥的两边,并四目相对的向独木桥中间走去。眼看两个人都已经站在独木桥的边边上快掉下去了,可还是互不相让的向对方靠近。

    跳跳兔心想:我是不会后退的。大眼猫也想:谁也别想挡住我前进的步伐。就这样它们不服气的开始推搡着对方,谁也不甘示弱。可那是一条窄窄的独木桥啊!随着它们彼此的用力,独木桥轻轻的一晃,只听见“扑通”一声跳跳兔和大眼猫同时掉近了河里。

不推不挤好朋友 - 小可乐 - 小可乐
  

这时大象老师刚好从这里经过,跳跳兔和大眼猫又同时向大象老师求救。大象老师用自己长长的鼻子把它们都拉上了岸。

不推不挤好朋友 - 小可乐 - 小可乐

 并语重心长地对它们说:“生活中的事情要互相谦让,不要太争强好胜,很多时候退一步会海阔天空!”

    听了大象老师的话,跳跳兔和大眼猫都惭愧的低下了头,从此以后,它们和睦相处,成了真正的好朋友。

 不推不挤好朋友 - 小可乐 - 小可乐

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017