注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

不跟陌生人走  

2014-12-18 21:14:13|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《聪明的皮皮猴》

    今天皮皮猴一早就放学回到家,可是爸爸妈妈都还没下班呢!皮皮猴就自己专心地写着作业。

    正写着时,突然响起一阵咚咚咚的敲门声。明明感到很纳闷,爸爸妈妈都有钥匙,会是谁在敲门呢?于是他走到门边大声的问到:请问是谁呀?随即门外传来陌生的声音哦!我是你爸爸的朋友,我还给你们带糖果和玩具来了,快把门打开吧。

 不跟陌生人走 - 小可乐 - 小可乐

 皮皮猴赶紧搬来一张小凳垫在脚下从门孔向外看去,只见门外站着一位中等身材手里拿着一个文件包的猴叔叔的正站在门口,眼睛还时不时的往周围张望着,而且这个叔叔拿公文包的爪子有点奇怪,特别锋利。他突然想起妈妈曾经告诉过他不能随便给陌生人开门。

不跟陌生人走 - 小可乐 - 小可乐

于是转了转眼珠灵机一动,便故意大声地喊着:爸爸!别睡了快起来吧,有人来找你。这时他又朝门孔望去,只见门外的陌生人听了他的说话声神情立马变得紧张起来,就转头急匆匆的离开了。皮皮猴顿时恍然大悟,原来那人还真是个骗子,心想刚才好险呀,幸亏多了个心眼。

    爸爸妈妈下班回到家后,皮皮猴把刚才发生的事情经过告诉了他们。爸爸妈妈听了都连连夸奖明明是个聪明的好孩子,并对明明说:”陌生人和你交谈时需要先确认你是否认识他,如果你不认识她.不要轻信陌生人的话,更不能和陌生人走

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017