注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

故事:卡罗尔和她的小猫  

2014-12-10 08:15:20|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《卡罗尔和她的小猫》

卡罗尔一直想有一只小猫。她可以亲它,和它一块儿玩。可是,怎么也要不到。爸爸对卡罗尔说:“孩子,别着急!我们在报上登一个广告吧!”

广告登出来了,是这样写的:“我们非常需要一只小猫,我们会给它安排一个很舒适的家,很好地照顾它。请问您,有多余的小猫吗?”

卡罗尔端出一碟牛奶,还有一碟点心。她又把旧的软垫放在一只布蓝子里,坐在家里等起小猫来了。

“叮铃铃!”门铃响了。进来的,是一个拿着篮子的男孩。他说:“我家的猫生了三只小猫,我送给你一只。它叫波罗。”

这是一只颜色一块白,一块黑的花猫。卡罗尔抱过小猫,送走了小男孩。

 小花猫“喵喵”地叫着,卡罗尔说:“别难过,我会像你妈妈一样照顾你的。”

卡罗尔让小猫喝牛奶,吃点心。完了,还给它玩绒线团。

“叮铃铃!”门铃又响了。一个小女孩抱着一只小猫走进来。她说:“这是我家多余的小猫。”说着,她放下小猫出了门,跟她妈妈一会儿走了。

第二只小猫是深黄色的。脖子上,还系着蝴蝶结,挂着小铃铛,卡罗尔说:“你太可爱了!就跟我的波罗做伴吧!”

卡罗尔刚说完后,门铃又响了,走进来一位叔叔。真滑稽,他每只口袋里都有一只小猫。哎,帽子里还藏着一只呢!他一蹲下,小猫“扑、扑、扑!”都跳了出来,朝屋里跑。卡罗尔笑了,小猫们真是太有趣了。!

打这以后,门铃一直响个不停,那么多小猫都来了,什么样的都有。

 

妈妈从店里回来吓了一大跳,几乎不敢相信自己的眼睛了,妈妈说:“卡罗尔,小猫是很好玩的,可是,你只能留下一只!”

晚上,家里快不得了了!小猫从钢琴上跳来跳去,“叮叮咚咚”响成一片。小猫钻到抽屉,橱子里。有人从门外进来,门背后会突然扑出一只小猫,吓人一大跳。

爸爸从床边每只拖鞋里都捉出一只小猫来,“哎呀,太多了!小猫太多了!这可不行!得想个办法。”

第二天,爸爸又在报上登上一条广告:免费赠送胖胖的、漂亮的小猫。请赶快来挑选。

孩子们打四面八方跑来了,卡罗尔很伤心。整整一天,她都在和小猫告别。

天快晚了,奶奶打来一个电话,叫卡罗尔去帮个忙。

奶奶家离这儿不远。卡罗尔出门的时候,家里还有三只小猫,等她回来的时候,一只小猫也没有了。

妈妈说:“哎呀,我都弄糊涂了!怎么把所有的小猫都送走了?我是想留下一只的。”

卡罗尔眼泪孔流出来了!屋里,什么声音也没有。冷冷清清的,连“滴答滴答”的钟声也听得清楚。忽然,她听见“喵——喵——”,咦?一只黑白颜色的花猫从厨房里跳出来。卡罗尔高声叫了起来,“啊!波罗!”

波罗亲热地用身子擦卡罗尔的手,好象在说:“我藏起来,是不愿意给送掉,我想和你在一起!”

卡罗尔完全懂得小花猫的意思,她终于有了一只自己的小猫。

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

故事:卡罗尔和她的小猫 - 小可乐 - 小可乐

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017