注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-09-29 13:44:23|  分类: 一日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学第一天,一大早我们老师、阿姨就做好了冲锋陷阵的准备,奔赴幼儿园,迎接着我们聪明活泼、人见人爱、能量无限的宝宝们。
  从740分开始宝宝们也陆续来幼儿园了,等到孩子们陆续来了五六个后,平静的气氛被打破,那些原本还在安静玩耍的宝宝忽然想起了自己的爸爸妈妈,也加入到哭闹的队伍中来。孩子们有的掩着脸哭;有的眼泪鼻涕流着大哭;也有的躲在角落里偷偷哭的很伤心,任你怎么劝怎么扶都无济于事。当老师打开电视机给宝宝看动画片后,孩子们的注意力被吸引过来,哭闹声逐渐小了,最后都安安静静地看起了动画片。  

   上午喝了水,吃了点心,玩了变魔术的游戏,孩子们大多都平静下来了。在忙忙碌碌中,不一会儿就到了中午吃饭时间,小手洗一洗,吃饭可是一件重大的事情,虽然有的宝宝还会想起妈妈还是会哭,但是这并不影响大多数宝宝吃饭的热情,他们有的自己动手拿饭勺吃,有的张大嘴巴要我们喂着吃,也有的还不愿意吃,在我们老师、阿姨的耐心引导下,我们班每个孩子都吃的饱饱的。真棒!一天下来哭了一场,吃了两顿,睡了一觉,让我感到欣慰的是,我们班大多数小宝贝们都能安静地睡一觉,让我们老师也能趁这时机轮流吃上一顿午餐,下午起床后,小宝贝们比上午好多了,没有一个宝宝再哭鼻子哦!都是开开心心的!该到了爸妈来接的时候了,来,贴一颗五角星,宝宝你真棒!

    今天一天下来,我们觉得比想象中要好多了。第一天哭哭啼啼是很正常的,看来我们的新生家访起到了良好的效果,家长朋友配合默契,孩子一送到幼儿园就离开,虽然家长们有点依依不舍地,带着期待、带着忐忑、带着难以割舍的依恋走了。希望接下来的一段时期,你们也能够像今天那样坚持下来,相信我们宝宝的表现一定会一天比一天好起来的!

 

 



  最后,我期待每一个宝宝们能早日适应我们这个温馨的大集体,一起努力吧!宝贝们加油!

 

 


      

 


 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017