注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小可乐

罗门幼儿园小小班

 
 
 

日志

 
 

秋游注意事项  

2013-11-04 15:57:15|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长: 

       秋高气爽,正是外出的好时节。为了扩展孩子们的视野,丰富孩子们的社会经验,更好的亲近自然,本着就近、就地、安全第一的原则,我园决定11月6日(周三)上午组织全园师生去治水广场秋游。对于我们小小班来说,这样的外出活动还是第一次,宝宝们年龄小,集体外出游玩的经验几乎没有,为了保证外出活动安全、顺利地开展,所以特意请家长朋友们做好以下的配合工作:
1、宝宝们的穿着尽量要轻便,特别是鞋子,穿球鞋或旅游鞋,不要穿有鞋带的鞋子。
2、每人背一个小书包,请事先检查一下背带的牢固性,以免途中背带破掉。
3、所带的食品尽量要小包装的,牛奶、水、饮料最好是瓶装、有盖的,宝宝们一下子喝不完,老师可以帮忙盖紧,以免倒出。注意千万不要带有棒的食品,如棒棒糖、果冻之类的。
4、请给宝宝准备一包湿巾纸,方便手脏时擦洗;两张报纸,累时可以在报纸上坐着休息。
5、家长早上送来时一定要把宝宝送到班级老师处、接走时一定要和老师说再见。
6、在家中进行一些外出安全教育,如:告诉宝宝不要独自离开老师、不跟陌生人走、要解大小便及时和老师说等等。
7、接送宝宝途中注意交通安全。

8、家长谢绝陪同!

地点:8:30在治水广场集中。

时间:8:30——10 :30   (天气下雨照常上课,活动时间另定!)
                                                                                                                                                                     罗幼小小班

                                                                                                                                                                     2013年11月

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017